BIG FOOD đ đœ Knoblauch đđ„ ★kostenlose Anleitung★
AbkĂŒrzungen
V:
verdoppeln (2 fM in eine Masche)
A:
abnehmen (2 fM zusammenhÀkeln)
x6:
Anzahl der Wiederholungen (hier zB 6)
Lm:
Luftmasche
Km:
Kettmasche
fM:
feste Masche
Infos
"
Es wird in festen Maschen in
fortlaufenden Spiralrunden gehÀkelt.
"
Anstelle eines Fadenrings beginne
ich mit 2 Luftmaschen, wobei in die erste kreisförmig die Maschen der ersten
Runde gehÀkelt werden.
"
Zu- und Abnahmen teile ich immer auf:
In
Runden mit einer geraden Anzahl an Maschen zwischen den Zu- oder Abnahmen – zB
(8, V) x6 – hĂ€kle
stattdessen 4, V, (8, V) x5, 4.
Runden
mit einer ungeraden Anzahl an Maschen zwischen den Zu- oder Abnahmen – zB (5, V) x6 – werden ganz
normal gehÀkelt.
"
Beim Abnehmen verwende stets das
„unsichtbare Abnehmen“.
"
Stopfe dein Amigurumi wÀhrend des
HĂ€kelns immer wieder mit FĂŒllwatte, bevor die Ăffnung zu klein wird. Die
KĂŒrbisse werden allerdings nur leicht gestopft, sonst ist das Unterteilen der
einzelnen Segmente kaum mehr möglich.
"
Du kannst jede beliebige Wolle
verwenden, aber achte drauf, dass die HĂ€kelnadel kleiner ist als auf der
Banderole angegeben, damit dein Amigurumi nach dem Stopfen nicht löchrig aussieht und
die FĂŒllwatte nicht durchscheint.
"
Ich verwende bei Amigurumis die Super Preis vom MĂŒller, die
GrĂŒndl Lisa Premium, die Schachenmayr Bravo, die Red Heart Lisa und/oder die
Steinbach Julia mit HÀkelnadel Nr. 3. Diese Sorten haben dieselbe LauflÀnge und
können somit optimal miteinander kombiniert werden.
Bereit? Dann kann’s jetzt losgehen:
Knoblauch
Farbe |
Runde |
|
|
gesamt |
WEISS |
1 |
|
6 |
6 |
|
2 |
|
V x6 |
12 |
|
3 |
|
(1, V) x6 |
18 |
|
4 |
|
(2, V) x6 |
24 |
|
5 |
|
(3, V) x6 |
30 |
|
6 |
|
(4, V) x6 |
36 |
|
7 – 12 |
6 Runden |
36 |
36 |
|
13 |
|
(10, A) x3 |
33 |
|
14 |
|
33 |
33 |
|
15 |
|
(9, A) x3 |
30 |
|
16 |
|
30 |
30 |
|
17 |
|
(8, A) x3 |
27 |
|
18 |
|
(7, A) x3 |
24 |
|
19 |
|
(6, A) x3 |
21 |
|
20 |
|
(5, A) x3 |
18 |
|
21 |
|
(1, A) x6 |
12 |
|
22 – 24 |
3 Runden |
12 |
12 |
|
25 |
|
(2, A) x3 |
9 |
|
26 – 27 |
2 Runden |
9 |
9 |
|
28 |
|
(1, A) x3 |
6 |
Sehr
langen Faden lassen und zuerst damit die restliche Ăffnung verschlieĂen.
Den
Knoblauch nur leicht stopfen, sonst können die einzelnen Segmente kaum
abgeteilt werden. Stich dafĂŒr mit dem Endfaden in der Mitte von oben (etwa bei
Runde 21) nach unten durch. Stich ein zweites Mal durch den Knoblauch und zieh
den Faden sehr straff, um das erste Segment abzuteilen. Wiederhole dies fĂŒr die
weiteren Segmente.
Wenn du etwas mit Hilfe meiner Anleitungen gehĂ€kelt hast, darfst du damit machen, was du willst, es auch verkaufen. Dies gilt natĂŒrlich nicht fĂŒr die Anleitung selber oder Teile davon.
Texte oder Bilder zu kopieren und auf anderen Seiten zu veröffentlichen, verstöĂt gegen das Urheberrecht. Ich freue mich aber darĂŒber, wenn du meine Anleitung teilst, indem du auf meine Seite https://haekelfieber-austria.blogspot.com verlinkst!
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